Алё!

 Алё! -кричу тебе, - Алё!!!
 Сегодня солнце! Всё в порядке?
 Закрыто козырьком лицо,
 Когда окучиваешь грядки?

 Уж завязался помидор?!
 Краснеет нежная клубника?!
 Ты сушишь во дворе ковер?!
 Я слышу-слышу! Только тихо!

 Согласна, завтра я с тобой,
 Давай, я сделаю окрошку!
 А вечером пойдём гулять
 В сандалях на босую ножку...

 Нарвёшь мне зелени пучок?
 Окрошку с квасом иль с кефиром?
 ...Сегодня так хорош июнь,
 Теплом своим давая силы...


Рецензии