моя любовь

мы заплатили за любовь,
потери были велики,
чужая и родная кровь,
в расход счастливые деньки.

четвертовал мечты палач,
у неба отыгравший кон,
лови момент,держись не плач,
свет утверждающий закон,

когда встречаются пути,
мираж с оазисом пустынь,
где звезд манящие огни,
телами мятая полынь.

тьма в зачет питалась кровью,
с обратной стороны креста,
свет отбивается любовью,
ища спасенье у Христа...


Рецензии