Ожидание-реальность

Ты думал, что достигнешь вдруг успеха
Но всё не так пошло, как ты представил.
Ведь наше ожидание не точно
И не всегда мы видим Мир, как он представлен.

Мы всё чрез призму прошлого пускаем
И ожидаем нужного исхода.
Но не всегда мы суть процесса понимаем,
И не всегда понятна суть природы.

Мы всё пытаемся контроль держать повсюду,
Но вряд ли мы так многого добьемся.
И если будем ждать знакомого исхода,
То никогда успеха не дождемся.

Не нужно предугадывать стараться,
А просто посылать Вселенной свои цели.
И не пытаясь суть вещей исправить,
Всё время действовать, надеятся, пытаться...


Рецензии