С добрым утром!

С добрым утром!
Светит солнце.
Улыбнись! И мир проснётся.
Птичьим гомоном и светом
будит нас будильник лета!
Наполняет нас лучами,
чтобы мы не заскучали,
чтобы сердце, солнцу вторя,
миру радостно ладони
распахнуло для объятий,
чтобы солнечные пятна,
блики заиграли счастьем,
чтобы было в нас участье
ко всему, что дышит чудом,
ко всему, что с жизнью дружит!
           11.06.2020


Рецензии