Фантазия

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя потрогать
И услышать, что скучаешь,
Что сегодня вспоминал.
Ну скажи, чтоб не обидеть,
Что с утра по мне страдаешь,
Без меня совсем не смог бы
И что я твой идеал.

Почему меня не любят,
Никогда я не узнаю...
Тайный остров, крики чаек
На границе двух миров...
Ну скажи мне то, что будет.
Может, вырвусь я, отчаясь,
В одиночестве рыдая,
Из цепей и из оков.

Стану чистой и хрустальной.
Может, стану я счастливой.
Или вечным будет поиск
Идеалов и себя...
Нет, я даже не представлю,
Что когда- то успокоюсь,
Стану милой и красивой
И прекрасной для тебя.

Я люблю с тобой смеяться.
Быть как кошка и собака.
Я люблю тебя дурачить,
Быть наивнее, чем есть.
Может, даже и не драться...
Можно как-нибудь иначе
Изменять миры однако...
Солнца утро, тайны весть.


Рецензии