С Днем России! Для российских эмигрантов!

С праздником, Россия дорогая!
Я тебя с рождения люблю!
Ты прекрасней всех, я это знаю!
И всегда об этом говорю!

Лучше не найти на целом свете,
Каждый день, и час, и миг любой…
Где бы мы ни жили планете,
С нами ты, а мы всегда с тобой!


Рецензии