Июнь

Конечно же отличен от июля,
Когда чуть свет
Стремглав проносятся дожди.
И солнце разоргелось,
Тёплым ветром дует
И тень
Прохладой долгожданной ...
Призрачно манит.

Зимой
Такого явно ... не увидишь,
В потьмах с утра
(На памяти - в дождях ...)
И вечером снуя.

Уставшые ...
От зимней спячки люди
Без
Мороза яркого и снегопада ...
Видимо дождались:
Вот лето знойное
С зелёным ароматом
Бросает в светлый жар ...


Рецензии