Крылья за спиной

https://vk.com/wall-128552715_19440

Я прочитал:
Живите так,
чтобы  любовь,
на веки в сердце
Вашем  поселилась,
был на душе  покой,
а за спиной имелись
крылья!...

Беру я шпульку ниток,
тонкую иглу и
крылья бабочки
к своим лопаткам
пришиваю.

Что сделать для любви?
Твои все фотографии
в воображении
перелистаю.
Припомню дивный
запах твой и смех.
Губ нежных трепетание,
когда целую
растворяясь в них.

А для души покоя
почитаю Камасутру.
Вот с телом можно что навытворять.
Одни физические упражнения.
Не надо голову ломать.

Итак, мы получили
незамысловатый
рецепт для счастья.
Его Вы попытайтесь
повторить отчасти.


Рецензии