Родная!!!

Родная! Ты- душевный свет,
Моя Богиня, с блеском в глазках.
Такой, как ты, на свете нет–
Моя ты женщина и сказка!

Ты мой рассвет игривыми лучами,
Закат чудес, в ажурной глади.
Ты- звёздочка, светящая ночами
И ветра вздох томлённых прядей.

Ты лёгкая волна на море, перед штормом
И нежная лагуна, перед сном.
Душа моя, чудесная, не вздорна,
Окутанная дивным серебром.

Ты улыбаешься неистовой улыбкой,
Грустишь порой, глазами и душой.
Моей души ты золотая рыбка–
Мой человечек навсегда родной!

Ты красива фигурой и всем телом,
В тебе есть шарм и поступь Божества.
Порхаешь мотыльком, изящно и умело–
Ты грань чудес и лань из волшебства!

Ты мне нужна, моя Богиня–
Моя любовь, надежда, жизнь!
В моём ты сердце– посредине,
Мы Богом друг для друга создались!!!


 11.06.2020


Рецензии
Как красиво о любимой, чутко, радостно, прекрасные строки! Класс!

Ирина Скворцова 3   11.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Ирина!
Спасибо Вам,огромное!
Храни Вас Боженька!!!

Алексей Григорьевич Ершов   11.06.2020 11:13   Заявить о нарушении
Спасибо и Вас!

Ирина Скворцова 3   11.06.2020 11:15   Заявить о нарушении