Красота природы безгранична

Красота природы безгранична
В ней столько жизни, света, доброты.
Она прекрасна, романтична,
В ней нет житейской суеты.
Вокруг лишь пенье птиц и ветра шёпот,
Цветёт округа за рекой.
И слышится тихонький топот,
Когда гуляем мы с тобой.
По истине, природа дивна,
Всем хороша, прекрасна всем.
Ей от души поэты посвящают гимны
И сочиняют множество поэм.


Рецензии