***

Какая радость взять за руку
Свою любимую подругу,
И в танце с ней пройтись по кругу,
Развеять и печаль,и скуку.

И в темноте волшебной ночи,
Когда вдали поет гармошка,
Гулять с любимой по дорожкам,
И видеть радостные очи.

А проводив её до хаты,
В уста поцеловать несмело,
Чтобы горнилом загорело
Лицо.И ноги будто бы из ваты.

Потом домой к себе вернувшись
Тихонько влезть под одеяло,
Так чтобы мать не услыхала,
Уснуть счастливо улыбнувшись.
                28.03.2015


Рецензии