Петя- пианист

А наш Петя- пианист,
Замечательный артист!
Он на клавишах играет,
Ноты разные он знает!

Если спросишь у него
Сколько ноточек всего?
Он ответит- ровно семь
И сыграет сразу всем!

Все захлопают в ладошки
Петя очень рад играть!
Веселятся даже кошки,
Ну и нам не устоять.



11.06.2020


Рецензии