Чья-то участь решена

   Борису Рыжему

Чья-то участь решена.
Чьё-то сердце остывает.
Доля тихая нужна,
Что всегда преображает.

Темнота придёт на миг,
А за нею - Свет безбрежный.
Лев Толстой ушёл, старик,
Рыжий Боря - рано... нежный...

10 июня 2020г.


Рецензии