Я прошу тебя вселенная моя...

Я прошу тебя вселенная моя,
Полюби скорее мою душу,
Чтобы  чувства всё-таки не зря
Обличала я лицом наружу.

Я прошу тебя вселенная моя,
Дай мне знать, где я права, где ложна,
Чтобы ведать точно, где моя стезя,
Из пустого, что б не лить в порожнее.

Я прошу тебя вселенная моя,
Приоткрой мне истины завесу,
Чтобы видеть мир мне даже не глядя,
Но глядя на мир мне видеть свою пьесу.


Рецензии