Основная цель Бога. Мне рецензии

Рецензия на «Основная цель Бога» (Любовь Богданова 4)

Никто ОТТУДА не возвращался и
что ТАМ нас ждёт пока не известно,
но каждый всё со временем узнает за ПОРОГОМ.

Александр Ченин   23.12.2019 11:59   •   Заявить о нарушении / Удалить


Спасибо, Александр, за Ваше замечание...
Я видела людей, которые были там
по Милости Небесного Творца!
Я сама два раза клиническую смерть перенесла...
Но я была очень грешна и видела только ад!

Любовь Богданова 4   23.12.2019 12:41   Заявить о нарушении / Удалить



Основная цель Бога...

Любовь Богданова 4

(это стихотворение написала женщина
за два месяца до своей смерти:
Светлана Циборовская)

Случаются несчастья на земле
у злых людей и добрых христиан...
Не избежать их ни тебе, ни мне:
болезней, горя и душевных ран!

И хочется задать такой вопрос:
«Ужель, Господь, я тяжко согрешил,
что чашу бед Ты мимо не пронес
и эти все страданья допустил?»

Но, если б в Слово я вникал
внимательно, а не был в суете,
я вспомнил бы, как Бог Отец страдал,
когда Иисус был распят на кресте...

Он в жертву Сына Своего принес,
чтоб каждый мог спасенье получить
и допускает нам печаль до слез,
чтоб нас Любви - «Агапе» научить...

И, если уж страдало Божество,
страданий, бед не избежать и нам:
ведь раб не больше господина своего...
Любви - страдание достойная цена!

Небесная валюта есть Любовь,
лишь с Нею в Небеса могу войти...
Через печаль Господь воспитывает нас:
другого, очевидно, нет пути!

На Небесах Любовь не воспитать,
царит там мир и радость, и покой...
не нужно искушенья побеждать:
и зло, и страх, и зависть нам с тобой!

Пока живем с тобою на земле,
куда Господь на время поместил,
в скорбях бываем и в печалях, и в борьбе:
и это Бог нам предопределил...

Не нужно Бога спрашивать: «Зачем?»
Мы знаем: на кресте весь мир Он спас!
Уча народ Свой Жертвенной  Любви,
к Небесной Славе Он готовит нас!

И, если правильно страданья принимать:
без ропота, упреков и обид,
ты в них увидишь Божью Благодать
и то, что Он к Тебе благоволит!

Желает Он,конечно, взять тебя
туда, где нет ни боли и ни слез...
Там приготовлена Обитель для тебя,
там ночи нет, там царствует Христос!

И можешь ты один лишь все решить...
Ответь же Богу победив свой страх:
готов ли цену за науку ты платить,
чтоб вечно быть во Славе в Небесах!

    / 30.01 2008 год. Москва/


Рецензии