Себя не предавать

Себя не предавать,
Ни в мыслях, ни в чувствах.
Быть верным себе.
Здесь выгода, после - пусто.
Гармония в предназначении,
Тогда и чувства по назначению.
Не мимо людей, а с ними.
Пусть они и будут другими.
А ты будь собой с собою,
С судьбою своей такою.
Тогда не стыдно чувствовать,
И силу, и слабость.
Это всё жизни краски
И ее радость!

Июнь 2020

После прочтения "Напутствие" Андрей Бонди


Рецензии