Лик Х КуЯ!!!

НЕ БЫЛИ НЕБЫЛИЦЫ - ВСЕ ЕСТЬ КАК ЕСТЬ ЖИВЫЕ )(ЗЕЛО) ЛИТ ъ ЦА - БЫВАЮТ МЁРТВЫЕ ТЕЛА СВОИ ПОТРЁПАННЫЕ НОСЯТ - ЖИВЫЕ С ВЫСОКА ОЧАМИ КАЖДОГО ВЗИРАЮТ - МЕТЯТ - СПРОСЯТ - ПРИЗЫВАЮТ - СВИЩУ - ПРЫЩУ И ПРАЩУРУ ПО ЯЩУРУ - РОК А ВАЯ ЗОЙЯ МАТ ТЕР И ОС СА ОС НО ВА УЛИ Я СОТ ТА ТРУТ ДЕНЬ ТРУДЕНЬ ТРУ ТЕНЬ !!!
Похоже, автор спутал раздел "Агит-мастерская" с разделом "Сонеты, канцоны, рондо" :)))


Будь так любезен разницу скажи ??? -- для без толковых там указанно какие Формы ))))))--Намс надоели сопли право слово -- сонеты ЛИРИКИ ВОДА - канцоры от судьбы ПОЗОРЫ - рондо ХРЕНЬ -- ТАКАЯ ВОТ РЕЛИКВИЯ МОЯ !!! ТЕНЬ ТОЖЕ Я !!! ОТ СВЕТА !!!

Мы вас увековечим -- ВЫ ЧЕЛОВЕК ТРУДА ??? -- у вас огниво сердце ??? - идея есть ? - созрел для Зело дел ? -- дай знать чем дышите ?-живёте ? - какого (Х) вам ещё НУЖНА СУДЬБА ???



Laima Getera Xai
Андрей Каунецкис
Дух выпущу тебе наружу из глаза выпью влагу -- ты не марай бумагу - бери лопату и кидай -- на трупный запах прилетает ворон -- ему свои стихи читай ...)))))))))

Что записал закапывай поглубже и не когда не доставай людей -
А ТО УВИДИТ ПРОТЫРЕЙ И ВАС ОСУДИТ СТРАШНЕЕ ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ .

Смердит весь мир моей планеты - нет прока даром бить челом .
Земля один прекрасный Дом -- однако человеки вы не люди !

Одни с Гетераю моей живём -- Я на Земле -- ОНА на Небе !!!
Мы не читаем - Мы не думаем - Не ждём - Не видим и Не понимаем ...


Рецензии