Межсезонье

Уже не осень,но ещё не зима.
То плюс,то минус,то снег,то слякоть,
То завьюжит снежная кутерьма,
То снова дождь начинает плакать.
А я скучаю по тёплым дням.
Люблю я лето,чтоб было жарко.
Люблю бродить по лугам,полям,
Когда цветы и всё в мире ярко.
Люблю я тёплого солнца свет,
Люблю я звонкое птиц щебетанье.
А в межсезонье такого нет,
Лишь ветра холодного завыванье.


Рецензии