Кто жил уже в раю, тому и ад не страшен

Кто жил уже в раю, тому и ад не страшен,
Лишь бы скорей прошла эпоха перемен,
Нас ненавидят все и все же наша Раша,
На зло им всем, но поднялась с колен.

У нас есть Федоров, что в нас вселяет гордость,
И он там не один такой стукач и депутат,
И главное для них, чтобы головная твердость
Позволила стучать, не видя компромат.

Если ты, Женя, так настучал на Грефа,
Тебе, как стукачу там не было бы цены…
Но знать не по зубам тебе эти орехи,
Хотя это они все тащат из страны.


Рецензии