Пропавшая муза

Тебя ищу,в ночи тоскую,
Жду,может явишься во сне,
Проломишь стену ты глухую,
И вновь творить поможешь мне.

Я сразу же возьму тетрадку,
Присяду молча на софу,
Начну писать,и строки гладко,
Красиво сложатся в строфу.

Но нет тебя,и я в застое
Листаю скучно словари,
Без вдохновенья нет покоя,
Тоска,унынье,хоть умри.
                28.03.2015


Рецензии