Kimi no tsuki

Kimi wa mata ne tenai,
Hoshizora no shita de yumemiru.
Kimi no tsuki wa waratte iru.

Kimi wa yoake no tame ni hisokani
Rabumeruhen o sasayaite iru.
Kimi no tsuki wa yorokonde iru.

Kimi wa nitchu: jinsei to
Onigokko o shitate iru.
Kimi no tsuki wa eiga o mite iru.

Soshite yoru osoku ni,
Kimi wa mirai o sozo: shite iru.
Kimi no tsuki randebu: no kesho: oshite iru.

Mainichi, maiban
Kimi no tsuki o mite,
Saiwai wa kimi ni kite iru.


Рецензии