Главный герой

Ты казался мне главным героем.
Ты уверенным был и отважным.
Как король восседал ты на троне.
Все во круг к тебе шли, подчиняясь.
Или что-то случилось с тобою,
Или мне на миг показалось,
Что позиции сдал ты без боя,
Снял корону, на дно опускаясь.
Где та хватка, уверенность честь и отвага?
Где свой собственный взгляд
И готовая к битве шпага?
Встань, мой друг, встань,
Воспрянь своим духом Русским.
Ты не должен вот так страдать
На показ остальным всем людям.
Замок твой опустел и замер.
Серым стало всё до безобразья.
Вот рука моя, встань, поднимайся.
Возвращайся на трон и властвуй,
Ну а я всегда буду рядом.
Если хочешь, излей мне душу.
Поддержу тебя добрым словом,
Помогу, если есть возможность.


Рецензии
Самый несгибаемый нуждается в поддержке! А рядом с ними обычно "греющиеся" и "берущие". Поэтому такие слова "я с тобой" ценны на вес золота!

Лазарь Весенний   11.07.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лазарь за отзыв) нам всем нужна опора. А когда есть рядом человек не требующей, а отдающий-это действительно ценно.

Ольга Богдашкина   11.07.2020 13:53   Заявить о нарушении