Алкоголь

Деградируют особы
Очень значимых людей
Думают что жить способны
На заслугах прежних дней.

Но язык уже корявый
Мысль коротка и легка
Пропадает уже сразу
После первого глотка.

Алкоголь нам наказание
Наша слабость трудных дней
Не оплатит и признание
Не восполнит смерть людей.

Странно как одних он ввысь возносит
Эпохальные даёт слова
А других он в яму сносит
Жизнь была и вот ушла.


Рецензии