У озера

Сижу я на камне вечерней порой
И слушаю волн утомленных прибой.
Лягушечий хор так органно звучит,
А пурпур небес лишь надменно молчит.
От ветра ожившие пряди волос
Зовут улететь в мир фантазий и грез...


Рецензии