Унылый миг унылой встречи

Унылый миг унылой встречи,
Улыбки памятная блажь.
Июльский день, июльский вечер
Закат. И прошлого мираж.

Мне кажется, иду на встречу
Чему-то главному в судьбе.
А это просто стынут плечи
От ветра, что летит к тебе.

Как далеко ушли мгновенья
Далёких северных широт.
О, Господи, пошли терпенья,
А вовсе не наоборот.

Прости мне боль, прости обиды,
Непониманье, суету.
Не видно мне тебя, не видно,
Но я иду к тебе, иду.

2009


Рецензии