Плачут лошадки облака

Плачут лошадки облака,
Они чисты, как река,
Дождь по крышам стучит,
А дедушка отныне молчит.
Ему слова не к чему,
Одиночество всему,
Умерла его жена,
А жизнь как будто
Стала не нужна.


Рецензии