У зеркала

что за  странные чёрточки
прям возле губ?
время что ты нарисовало?
этой складки под чёлкой на лбу,
мне, разве, не доставало?
где румянца розан
что так губы бледны?
и глаза не горят
нежной силой?
если б кто-то, что будет так
раньше сказал
то его бы, наверно, убила

«Я ль на свете…?»
теперь не спросить у зеркал
даже спьяну и в шутку
красота, ты осыпалась
будто пыльца
с крыльев бабочки-
одноминутки…
11.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.