Моя любовь, моя печаль и пытка

Моя любовь, моя печаль и пытка,
Тебе одной души моей улыбка.

И пусть она не яркая, как солнце,
И как луна не светит сквозь оконце.

Но всё же в ней таится красота
И наивная по детски простота.

Она твоя, что хочешь делай с ней,
Всегда она, всегда будет твоей..

04.10.2019


Рецензии