Думаю о тебе

Думаю о Тебе.
Ты такой сильный, мудрый!
Жаль только- вдалеке.
Дотронуться, очень трудно.

Радугой сквозь океан
Нам бы соединиться...
Цепочкою разных стран
Доехать иль приземлиться!

Счастья большого Тебе
И исполненья желанья!
Пусть сбываются все
Радостные мечтанья!

P.S.
Шарами, самолётами, кораблями-
Мысленно всегда
С вами!


Рецензии