Гимн пиву

Вот профессор, что в очках,
Фигуристка на коньках,
Славный лётчик, что летает
Что же их обьединяет?

ПРИПЕВ
Пиво, пиво
Это символ всей страны
Пиво, пиво,
Перед пивом все равны!

Вот директор очень злой
Вот уборщица с метлой
Повар что всех угощает
Что же их обьединяет?

ПРИПЕВ
Пиво, пиво
Это символ всей страны
Пиво, пиво,
Перед пивом все равны!

Покупаешь пепперони
Будешь белой ты вороной
Пиццу в пицце не берут
Все здесь только пиво пьют!

ПРИПЕВ
Пиво, пиво
Это символ всей страны
Пиво, пиво,
Перед пивом все равны!


Рецензии