На губах его горечь никотина

На губах его горечь никотина,
В теле млеет пара литров пива.

За окном бесчувственные ветви,
Собирают из жемчужин петли.

А на листья свет ложится томно,
Им горящим до безумья больно.

И когда их ветер вдруг тревожит,
Языки огня сжигают кожу,

Оставляя красные ожоги
И те потом ложатся у дороги.

А люди их втаптывают в грязь..
Ах, человек, какая же ты мразь!

23.09.2019


Рецензии