Июнь

Пришёл июнь. И жарким солнцем
Нам показал на что способен,
Лицо и руки загорели,
А небо блещет синевою...

И только моря недостаток,
Чуть омрачает настроение...
И всё ж с тобою мы богаты
В том, что здоровы, без сомнения!


Рецензии