компромиссы

все повторяется по кругу
истории высокий такт
и снова истину подругу
догнав в веках кусаем в зад.

ведь ошибались в компромиссах
Данила Галицкий нам показал
нельзя меж стульев долго виснуть
это в политике провал.

века прошли в истории Руси
вновь слабость власти в компромиссах
с пятном во лбу тот всех просил
и нынче всё не в наших интересах.

под управлением врагов
богатства недр и рудников
они диктуют нам свои законы
мы ищем компромиссы обходя препоны.

развалится на княжества шальная Русь
не гнутся компромиссы сломаются боюсь.


Рецензии