Такой как ты, я в этой жизни не встречал! Песня

Такой как ты,я в этой жизни,не
встречал...
Как по тебе,ни покому  так не
скучал...
Я тобой дышу,живу,и во сне,и на
яву...
И единственной по-прежнему
зову!

На себе ловлю твой взгляд,в
который раз...
Не могу всех подобрать,красивых
фраз...
За улыбку лишь
твою,
Я готов судьбу 
свою,
Повязать с твоей,в любом,земном
краю!

За один твой поцелуй на
едине,
Я себя счастливым чувствую
вполне...
Не могу я устоять,
Пред твоей красой опять,
Только сможет это любящий
понять!

Такой как ты,я в этой жизни не
встречал,
Как никогда,ни покому так,не
скучал...
Я тобой дышу,живу,и во сне,и на
яву,
И единственной по прежнему
зову!

11.06.2020.


Рецензии