мысли 3 11 06 2020 - -

Откуда берутся психосоматические расстройства? Цепочка проблем: экономика - семья - здоровье #СМЕ
*
*
Все исходные методы психотерапии выросли из традиционных духовных практик
Сегодня происходит возвращение к изначальным психотерапевтическим основам этих практик
Отсюда рост и популярности, в частности буддизма
Представляющего собой не столько религию, сколько философию и практику саморегуляции
Как древний способ преодоления душевных  расстройств СМЕ
*
все больше стремящихся во внутреннюю эмиграцию
в детскую страну невыученных жизненных уроков
*
говоря про успех - описывают усМех


Рецензии