Любовью создаём Судьбу мы

Что ни крути – Судьба одна,
Как жгущая полоска света...
Она при нас и нами рождена –
Мечта влюблённого поэта!

Идут года, всё ярче свет Судьбы,
Она со мной идёт по жизни гордо!
По сторонам лишь остаётся след борьбы...
Обман и боль Судьба встречает гордо!

А нежность и любовь – основа
(но не для всех любовь открыта)!
В любви, лишь, понимаем снова,
Загадка, страсть и мудрость скрыта.

Ты улыбнешься мне – душа поёт... И лето!..
В чужих глазах коварных – сердца тленье!
Ты, Красота – создание не тьмы, а света,
Моя ты Женщина-Судьба, не искушенье!

Ты помогаешь создавать Судьбу!


Рецензии
Пусть мечта никогда не покидает влюбленного поэта! Ведь без мечты не бывает и Поэзии! Творите дальше, уважаемый Константин! С теплом!

Татьяна Цыркунова   29.06.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, ОГРОМНОЕ!

Волков Константин   30.06.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.