Наркоман

Как вырваться из плена,
Сбежать из заключения,
Место отправки-вена,
Экстаз-пункт назначенья.

Игла пробьёт дорогу,
Разрушит эти стены,
Рассеет страх,тревогу,
Добраться бы до вены.

И побежит по вене
Живительная жидкость,
Готовься к перемене,
Забудь про зло и дикость.

А после впасть в забытье
Где станут явью грёзы...
И запись после вскрытья
"Погиб от передоза."
             14.02.2015.


Рецензии