Демон

Загнанный в угол
Раненный зверь,
Демон жаждет всех кукол,
Ты мне лучше поверь.

Нужны все ему души,
Дороги что тебе.
Ненасытный иссушит,
Оставив всё здесь в огне.

Он сидит там внутри,
Еды дать изволь.
Сидит там взаперти,
Ожидая контроль.

И получишь лишь боль,
Отворив его дверь.
Не говори свой пароль,
Демон – бешенный зверь.


Рецензии