Афоризмы 508

Не надо искать тех, кто что-то где-то слышал, что-то где-то делал.
Косвенные виновники – это несерьёзно для следствия.
Лицо, на которое ложится основная ответственность, иногда выводят за рамки уголовно-процессуального производства.
Привлечь фигуранта в качестве обвиняемого, не имея достаточных оснований – такой недостаток при расследовании уголовного дела, к сожалению, имеет место быть.
Не каждый очевидный факт должен признаваться уликой...
(11.06.20)


Рецензии
Понравилось хорошо написано.

Марина Мальцева 6   11.06.2020 09:30     Заявить о нарушении