Счастье модно всегда

Просыпаешься ,открываешь глаза
день необычный , особенный.
Щебечут птицы с рассветом,
новый  день нам Богом дарованный.

Негой наполняется тело,
Полениться в постели хочется,
на столе пенится кофе
ароматы его доносятся.

Настроение выберем сами,
как лучшее платье в шкафу,
в счастье оденемся с вами
откроем двери ему!

Счастье модно всегда
много его не бывает.
Оно накрывает волной
и нежно нас обнимает.

А вокруг красота такая
глазами мир обнять хочется.
И ты ,как "в ладонях у Бога",
сердцем ,душой к ней притронешься.

Не живи с синицей в руке,
Жар-птицу свою не поймаешь.
Сердце не закрывай на замок
Бог, Вселенная тебе помогают!


Рецензии