Читателю

Спасибо, чтец, что ты читаешь,
Ты правишь, мыслишь, устраняешь,
Ты и смотритель, и редактор,
И энергичен, как реактор!

В себе ты силы сохраняешь,
Мильёны строк одолеваешь!
Силен, как каменная глыба -
От всех писак тебе спасибо!

11.6.20


Рецензии