Она

Иду по дороге и со мной демон воет,
и только Она его успокоит,
затопит улыбкою, задушит взглядом,
душу обнимет и избавит от яда

она смотрит в тень точно на свет.
о ! взгляд мне дороже сотни монет,
бегу я за ним, так же за богом,
так же за братом, но двигаюсь боком
и я не остыну, я не желаю!
мысли бросаю по дороге...валет...
и если посмотрит, то я обожаю
весь этот мир и весь этот свет


Рецензии