Похоже, мир сошел с ума

Похоже, мир сошел с ума,

Смакуя яблоко раздора…

Нас опускает до позора

Дух поразившая чума...

Обычный в общем человек

Лишенный статусом рассудка,

Вдруг превращается в ублюдка,

Под одобрение коллег…

И преступленья оправдать

Спешат соратники по цеху…

Ложь лицедейству не помеха…

Здесь совести не дать, не взять…

Себя элитой нарекли…

И возвели в аристократы

Самим себе дают награды…

Тусовок модных короли.

Бесстыдство их не знает меры…

И переходит гордо враль

Изобретя свою мораль,

Из лицедея в лицемеры…

Снежана Аэндо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.