Поражение

Опять я терплю поражение,
И вынужден вновь отступать.
Но после любого падения-
Я верю- опять смогу встать.

Рыдает в отчаянье сердце-
Но слезы уходят в песок.
Никто не заглянет мне в душу-
Я,даже в толпе одинок.

Как в бешенстве - стиснуты зубы,
А боль ударяет в висок.
Зовут меня- волк-одиночка-
Да - я,без нее-  одинок.

Горят пересохшие губы-
Воды бы холодной глоток.
А сердце в атаку стремится-
В отчаянный- к счастью ,бросок.

Мысль разлетается брызгами стона-
Во мрак унося за собой.
Разбитое падает слабое тело-
Душа  остается с тобой.

Летит,пробиваясь,сквозь бури и грозы,
Не скрытая мглой ледяной.
Но вспыхнув,последней искрою надежды-
Рассыплется перед тобой.

В ушах затихают набаты,
Лишь сердца,притихшего..- бой..
Опять потерпел поражение-
В душЕ,за тебя я-  с собой.


Рецензии
Что только ни сделает плюс ради минуса.))

Лара Зингл   03.11.2020 11:00     Заявить о нарушении
Да,мы с этими минусами намаялись...

Сергей Вильдман   04.11.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.