О любви

Была любовь? Иль есть?
Не знаю...
Ночей
Бессонных череда

А может это есть
Любовь?

По стёклам
Вниз текут
Слезинки

О чем-то письма
пишет
Грусть?

Луч засверкает
В листве
Буйной

Не счесть
На травах
Жемчугов

***

Любовь всегда
Была и будет
Праведная
Любовь - она разная
Из закатов-рассветов
Мы все тоже разные
В миллиардах воплощений
Близких и отстраненных


Рецензии