Этот взгляд ребенка счастье

Этот взгляд ребенка – счастье,
Невзначай не порти миг,
Миру нужно удивляться
Через восторг,  умильный лик.
С детских лет запомнить  это,
Чтоб однажды вспоминать,
И лечить себя при бедах,
Себя горю не отдать…
11.06.2020
10:54


Рецензии