Где тот план, по которому нужно жить

Где тот план, по которому нужно жить,
В котором плохое будет, как исключение?
Где тобой и в правду начнут дорожить
И не бросят с ранами на смерть и мучение.

Где та жизнь, которую мы достойны,
Где у любви в крови не течёт предательство?
И люди счастливые - их души спокойны
О нет, это уже помешательство..

29.09.2019


Рецензии