Доверься Богу!

Пусть СОЛНЦЕ СВЕТит для тебя,
Всегда сопутствует удача!
И окружают верные друзья,
А в жизни с лёгкостью
Решаются задачи!

Гони свой страх ты от себя,
Всецело ты доверься БОГУ!
И знай,что не оставит ОН тебя!
Укажет верную дорогу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.