Звуки Малера спасают

Звуки Малера спасают
И даруют Свет.
Нас привычки обижают.
Смерть далёко. Нет

Ни помех, ни разногласий.
Музыка звучит.
В каждом миге, в каждом часе -
Он, Господь - творит.

11 июня 2020г.


Рецензии