Копирую Блока

Пламя, диван, ночь, за окном
мысли как море, красное вино
и их не изменишь таков тут твой путь,
но сердце не книга его не свернуть

а я просто делюсь, я выкинул груз
с плеч и с души, проклятый конфуз
и видел себя нА дне морском,
но потом как всегда

пламя,диван,и ночь за окном


Рецензии